You are currently viewing ❰橘青春的熟齡優雅E3L法則❱

迎接百歲人生的新時代,『熟齡』已不再是傳統觀念中的負面形象,取而代之的是【豐沛】、【自在】的積極與活力。

因為不再需要為工作或子女而操煩,此時的智慧、人脈和財富也都有相當的水準,能夠更專注在自已的需求和期待上,好好實踐人生夢想。

❰橘青春的熟齡優雅E3L法則❱

Exercise 運動

Learning 學習

Love 愛

Laugh 笑

Exercise 運動:

動一動不但有益健康,更會刺激大腦的多巴胺和內啡肽等神經遞質,有助於提升情緒和幸福感。

Learning 學習:

接觸新事物會讓大腦保持活躍,提升神經系統功能︳像是注意力、記憶力和邏輯思維等; 學習可以讓我們保持對成功的信心和積極的態度,和別人互動則是能增進良好的社交及人際關係,有助於降低焦慮和抑鬱感。

Love 愛:

從伴侶、子女、朋友一直到興趣同好或志工服務,隨者年齡增長,我們能付出的愛會更加廣泛,擴及更多需要的人。從他人得到的認可、支持和陪伴,更有益於我們保持與社會的連結。

Laugh 笑:

保持樂觀和笑容,是最佳的抗老妙方,不論幾歲都一樣。

你可以選擇熟齡優雅原則,將生活實踐成理想中的樣子,而熟齡就會是上天最棒的禮物!!

橘青春與你一起享受優雅的熟齡時光。