You are currently viewing 【人生如美酒,愈陳愈香】
心之真相, CC BY-SA 2.0, via Wikimedia Commons

【人生如美酒,愈陳愈香】

現年92歲的 Carmen Dell’Orefice 被譽為時尚界最年長的傳奇模特兒,她從13歲出道至今已將近80個年頭。人生經歷了三段失敗婚姻、破產等考驗,卻無法掩蓋她的自信、氣質與專業。

91歲時 Carmen 為《New You》雜誌拍攝裸照、為 Thierry Mugler、Moschino、Isaac Mizrahi 等品牌走秀、登上《Vogue》、《L’Officiel》和《 Schön》等多國雜誌封面,她的美麗完全不輸年輕模特兒,然而自在的神情、沉穩和內斂的自信與氣場,卻是年輕人望塵莫及的!!

『培養自己,愛自己,並為自己提供愛的能量,再加上自律』Carman 分享自己保持美麗的秘訣。

年齡對 Carmen而言不過是數字而已,她用行動完美演譯了人如美酒,愈陳愈香的道理。

🍊橘青春陪伴你,一起開創高齡美好社會🍊