You are currently viewing 【創造無限可能的新時代】
圖片來源:Sin Mordaza news

「我們正在開啟一個新時代,在這個時代裏,女性不僅僅是外表美,而是價值觀的美。透過具有包容性的比賽,証明凡事都有無限的可能性!」

60歲的亞歷杭德拉·瑪麗莎·羅德裡格斯 (Alejandra Marisa Rodriguez)是2024年布宜諾斯艾利斯小姐比賽的冠軍,更是該比賽史上第一位奪冠的60歲女性。

亞歷杭德拉是記者也是律師,她戰勝了其他35名從18歲到73歲不等的參賽者。

她表示「少了年齡的門檻,選美回歸人與人之間的競爭……..我想強調的是,我的隊友們非常出色,我們之間有非常多的友情和萬全的準備,這是一個美麗的團隊。」

布宜諾斯艾利斯小姐比賽突破性的取消參賽年齡限制,成就了熟齡女性摘冠的機會,而今年比賽的亞軍則是73歲。

這一切要歸功於環球小姐的經營者,來自泰國的 Anne Jakrajutatip,她在 2022 年底以 2,000 萬美元的價格收購了環球小姐的特許經營權後,便致力推動取消參賽年齡的規則。

突破年齡定型和挑戰年齡框架,是當今時代最激勵人心的創舉。

橘青春邀請您一起行動,創造無限可能的橘青春時代!!

橘青春,熟齡富足生活體驗與珍貴人生價值傳承的倡議者。

歡迎50歲以上,對於樂齡、樂活、樂學、樂分享等四大原則有熱情且獨到的見解、計劃或行動,希望發揮自己的正向影響力的你,加入橘青春「橘顧問」,與我們一起實踐橘青春樂齡生活!!🥳